26 января 2015 г.

Заюся-лалапуся)))




     Для маленькой девчушки появилась на свет эта мимишечка, конечно же, роооозовая-прерооозовая. Наконец воплотила давнюю задумку - сшить вот такую игровую няшность, теперь сидит она, моя хорошая, на гладильной доске, ждет отправки к маленькой хозяйке))) Мои щеглы налетели на меня с требованием немедленно сшить им такую же, либо отдать эту, даже девятилетний Тимоха затянул волынку "Мне ты такую никогда не шиииилаааа..."))) Честно - сама отпускать не тороплюсь (только разных  горошков четыре штуки, цветочки розовенькие,  ванилькой пахнет - мммммм - всё, как я люблю)))
     Идею пуси  поймала у рыжей рукоделки Кати Осиповой. Выкройку  искать поленилась, нарисовала на глаз, и всё с первого раза  сошлось, ничего не пришлось переделывать. Тканюшки (а их тут, несмотря на кажущуюся монохромность, с десяток) - хлопок, набивка - холлофайбер (его слегка ароматизировала ванильной парфюмерной эссенцией).   Сидит девулечка самостоятельно, лапки поворачиваются, высота (сидя) - 21 см.
     Можно тискать-обнимать-грызть  -  все надёжно закреплено)))
     Дальше, как обычно, изрядная порция ракурсов и так, и эдак)))))













8 комментариев:

  1. Ох, и девулечка славненькая получилась!!!!
    И мне знакома подобная волынка: "И мне такое же сошьешь?", "Мама, ну ты же обещала..." И хоть и пацаны - но тоже все нужно)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Лен, тут, видимо, какой-то элемент ревности что-ли присутствует - раз сшила что-то детское - значит для нас, мы ведь твои главные дети!))))

    ОтветитьУдалить
  3. как я люблю этого мимишечку!

    ОтветитьУдалить
  4. с такой зайкой хочется коротать холодные зимние вечера с чашкой крепкого чая )

    ОтветитьУдалить