13 сентября 2013 г.

Мишель в сиреневом.


Сурьёзная такая барышня, несмотря на легкомысленный  сиреневый цвет, оборочки и цветочки.   Периодически     слышу  в   свой   адрес     недоумевающие   возгласы:  чего, мол,   они   у   тебя       такие все сердитые/грустные, почему не делаешь улыбающихся кукол-заек-лошадок? Не знаю, нравятся они мне именно такими- безэмоциональными что ли, люблю делать   акцент   на   образе  в целом,   одёжках,  а  не  на   выражении    лица/мордашки. Наверное, хватает мне эмоций в повседневной жизни:))))


Так вот, знакомьтесь, Мишель. Снова история началась с обувки: прикупив обалденные кожаные лакированные ботиночки, долго с ними     носилась,     подбирала-прикидывала, сначала вроде как наклёвывался мальчишка, но в итоге сложился такой     вот        образ (спортивно-романтический что ли? или такого не бывает?).        Получилась  пузатенькая девчёночка- шнурки ещё не научилась завязывать:)                                                                

Росточку зайчишка- 45 см, сшита из льна, хлопка, хлопкового трикотажа и твида; вышивка не моя- слямзила ее с дочиной блузочки, не удержалась.






4 комментария:

  1. Мария, у вас потрясающие игрушки!!! Руки у Вас золотые!
    А для привлечения внимания к своему блогу Вы загляните на Link Party Постоянных читателей "Давайте дружить!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за одобрямс и за приглашение:)))

      Удалить
  2. Очень нежная девочка! Сурьезные малыши - они самые умильные :)

    ОтветитьУдалить