5 сентября 2013 г.

Весенняя Лиззи.


     Всем дрррасьте!

     Шилась давненько такая девулечка- шилась весной, в весеннем настроении, в весенней, соответственно, гамме. Надо срочно показывать, а то "... уж небо осенью дышало...", через пару-тройку недель совсем не актуально будет... хотя,  о чём это я? - как раз сейчас дошиваю розово-голубую коняшку, и, думаю,  она будет не последней моей мимишностью в этом сезоне:)

      Вот она какая Лиззи- лёгкая и воздушная, более изящная, чем её предшественницы (в каждой новой игрушке я что-нибудь меняю в выкройке). Сама барышня льняная, одёжки- хлопок, беретик связала из итальянской хлопковой пряжи, на ножках- вельветовые пинеточки. Заюха самостоятельно стоит и сидит. И она совсем не грустная, просто сУрьёзная:)
     















                                              Хорошего всем вам настроения!

2 комментария:

  1. Мария, у Вас просто потрясающие зайки рождаются! А исполнение просто профессиональное) И эта красавица конечно хороша, чудесное свежее весенние сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катерина, очень приятно слышать такие слова! Ко мне, если можно, - на "ты". Весенние сочетания и осенью не могу "отложить" до весны- до сих пор не могу "переключиться" на осеннюю гамму:)

      Удалить