16 сентября 2013 г.

Лошадушка:)





   "Сломался" у меня мозг на именах,  ничего сегодня в голову не идёт...  Пусть девочка будет Эмилией. Люблю и наши - славянские имена, а к игрушкам своим не могу их "приклеить",  парадокс какой-то...
  
    Вхожу "в колею" после летних каникул, у детей начались школа-садик, вроде бы свободное время образовалось... ан нет,  никак не могу  организоваться-  хожу из угла в угол, часами зависаю у компа... то ли лень-матушка одолела,  то ли осенний сплин (хотя осень я люблю,  очень даже), то ли нужно начинать высыпаться... Вот и шилась барышня... гммм... почти две недели,  дошила, а солнца для балконной   фотосессии все нет и нет, мой мыльноаппарат (ветеран Куликовской битвы)- на последнем издыхании;  в общем, всё мне что-то мешало.  Но, наконец отщелкала- с дождиком за окном и страдающим фотиком в руках.  Нажаловалась-наворчалась... сори:)

     Так вот, - Эмилия. Думала, с началом осени начну шить   "утепленных"  товарищей, а меня всё на воздушно-романтических персонажей   тянет, ну и ладно. Хотелось добиться такого смазанного, слегка винтажного образа-  вельвет намачивала-мяла, сетку подкрашивала. Задумывалась мисс шатенкой-  авторитетные товарищи переубедили, да и не нашла, какой бы ей тёмный акцентик заделать в пару к каштановой пряже, поэтому- снова блондинка (ну, или почти она). Гриву миксовала из двух видов немецкой хлопковой пряжи, хвостик решила не делать- как то  не гармонировал он с пышной юбчонкой. Да, ещё!- Андрей (мой половин), таки выточил два  пробных деревянных колокольчика - ура-ура! надеюсь на продолжение...

    Вопросик: фотографировала на двух фонах и не могу решить для себя, какой более приемлем: на бежевом вроде бы сливается, а на белом как то "холодно" - что скажете?

    С понедельника, надеюсь, начну "растормаживаться":)))



















8 комментариев:

  1. Очень здорово! Мария, на бежевом как-то теплее и "мягче", но это только мое мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена. Да, мне тоже бежевый как-то больше по душе, просто, наверное нужно обзавестиь чуть более светлым вариантом)))

      Удалить
  2. Мария, лошадка прекрасная :) и мордочку так аккуратно собрали. Мне бежевый нравится больше фон. Но любом случае, я бы все фото немного сделала поярче, посветлее, и, возможно, чуууууточку контрастнее) Но я не спец, это так, очучения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо. По поводу "поярче, посветлее и поконтрастнее" - полностью согласна, нужно разобраться в настройках своего мыльноаппарата да подтянуть фотошоп-пикасу и иже с ними, эх, никак руки не доходят:)))

      Удалить