14 августа 2013 г.

Первенцы.

     Две подружки-лопоушки - живут в комнате моей дочурки. Они уже "старушки", ветераны, так сказать, детской комнаты, но всё ещё бодры и уверенно держатся на ногах (правда, розовенькая  недавно потеряла один туфлЯ).  Это  первые игрушки, сшитые почти два года назад,на новом витке увлечения игрушками. Тогда я, пребывая в затяжном декрете, только-только открыла для себя виртуальный мир хендмейда (да, можно сказать, и интернет вообще), и обалдела- как же так?! тут оказывается столько  вкусного, а где же я была всё это время?! сколько времени  потрачено в никуда!!!Увидев зайчиков-мишек-покрывала-сумки-и т.д.  я сказала- "и мне такое нааадо!"

     И вот, появились эти две зай-зайки. Признаюсь честно, тогда они казались мне просто шедевральными, вспоминаю, с какой гордостью демонстрировала их всем, кто хотел смотреть. Девчушек сразу утянула к себе моя доня, а я, сбив охотку,  переключилась на домашний текстиль, вышивку и что-то там еще. Недавно  снова взялась за игрушки, с каждой новой куколкой  растет и сложность, и качество, а эти две зайчишки кажутся такими простенькими и наивными, но я с улыбкой гляжу на своих "перевенцев " и всё равно люблю их.


4 комментария:

  1. Первые игрушки всегда самые любимые.. тоже сшила куклу и не могу с ней расстаться, так ее люблю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, так и есть, к ним относишься особенно трепетно.

      Удалить
  2. Повторюсь, куколки все шикарные!
    Приглашаю на конфетку! И с большим уджовольствием становлюсь вашим (если можно будет, то "твоим") ПЧ - вторым по списку, но, думаю, что совсем скоро их у вас будет ООООЧЕНЬ много !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо огромное за тёплые слова, со мной, конечно, только на "ты"; сама давно и с удовольствием вдохновляюсь твоим творчеством.

      Удалить