20 августа 2013 г.

Мой первый "квилт"

   Ну хорошо, квилт- очень громко сказано, тапками бросать в меня не надо:) Но лоскутков в этих прихватках предостаточно. Шила их ещё года два назад для своей новой жёлто-зеленой кухни, тогда же и сфотала. Сейчас они такие... ммм, скажем так,  не совсем презентабельные, но я же их шила?- шила! фотала?- фотала!, так что показываю те старые фотки на фоне куска синтепона. Не судите строго, плиз.
 
     В наборе получилось около десятка разных прихваток (почему то все не сфотала), коврик на микроволновку (там он где то краешком выглядывает)  и грелка-нахлобучка на высокий чайник-заварник. Перелопатив мешки с лоскутным богаЙством, использовала практически все имевшиеся тряпочки в жёлто-зеленой гамме (как оказалось, их у меня совсем немного), ну и вот что получилось:















6 комментариев:

  1. По моему здорово получилось))
    Очень люблю лоскутные штучки!))
    Сама совсем не умею в этой технике работать...)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, я тоже на что-нибудь сложное вряд ли отважусь, а такое простецкое- совсем не сложно, так что попробуйте- и у Вас, уверена, всё получится.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово по цветам подобрано! И аккуратно очень! Когда мы решили сделать первый квилт - там было больше смеха, чем таких ровных стыковок)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо, но признаюсь честно, хотя это мой первый "квилт", швейный опыт на тот момент был уже основательный:)

      Удалить
  4. Очень яркие, солнечные, даже скажу цитрусово-витаминные прихватки.А если уже не презентабельные,то надо шить новые!!

    ОтветитьУдалить