25 августа 2013 г.

И снова ушастенькая.




     Ещё одна  весенняя барышня- на сей раз в бирюзовых тонах (шилась девуля весной). Эх, тянет меня и сейчас на что-нибудь в небесно-голубой гамме- развеять осеннее настроение... а пока знакомьтесь- Одри. Сшита из льна и хлопка, при пошиве не пострадало ни одно животное, но пострадала дочкина блузочка в горошек- не дала ребёнку её поносить (ну, нужна мне была эта тканюшка!). Получилась такая... по-детски косолапенькая...
      Под катом немного подробностей.










7 комментариев:

  1. Ух какая красавица!!Нравится девчушка!

    ОтветитьУдалить
  2. Красавица! Обожаю бирюзовый. А дочурка не обиделась?) Или она спокойно реагирует на посягательства мамы в пользу этих прекрасных созданий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. Дочка не обиделась, если мне приглянулась какая-то вещичка, то я её подальше-поглубже в шкафчик, чтобы "глаза не мозолила", а потом- в дело)))

      Удалить
  3. потрясающие зайки! :))
    ---
    заходите за наградой http://berezinskaya.blogspot.com/2013/09/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, рада, что Вам понравились мои зайки. Спасибо огромное за приглашение, заглянула к Вам в блог и с удовольствием там остаюсь- у Вас замечательные вышивки, моя любимая морская тематика!!! А за наградку, сори, не возьмусь, просто понимаю, что не хватит времени. Ко мне можно и нужно на ты, давай дружить?

      Удалить